Rezept DORADE AUF RUKOLA KARTOFFELN

 
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Kochrezept / Rezept DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN

DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Rukola, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Doradenfilets
500 g Festkochende Kartoffeln
150 g Rucola
3  Schalotten
100 ml Olivenoel
30 ml Weissweinessig
1/2  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess KUECHE und GENUSS
Zubereitung des Kochrezept DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN:

Rezept - DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN
Die geschaelten Kaetoffeln kochen Sie etwa 15 Minuten halb gar, den Rukola schneiden Sie quer in Abschnitte und entfernen dabei die unteren Stielenden, die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine Wuerfelchen Die Schalottenwuerfelchen duensten Sie in einer Mischung aus Olivenoel, Essig und Zitronensaft, bis sie glasig sind. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in Scheiben und verteilen sie mit dem gehackten Rukola in einem flachen Braeter, giessen das heisse Olivenoel mit den Schalotten darueber und wuerzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles gut durcheinander und schieben Sie den Braeter fuer 5 Minuten bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen. Danach schalten Sie dem Backofen aus, legen die Doradenfilets, die Sie vorher mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft gewuerzt haben, darauf. und lassen sie noch mal 4 Minuten im ausgeschalteten Backofen ziehen.

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