Rezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Bohne, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28147
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4660 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schalotten; gewuerfelt
3  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Limetten-Olivenoel
200 g Weisse getrocknete Bohnen (Cannellini),eingeweicht
1 1/2 l Kalbsfond
4  Tomaten
- - Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1/4  Sellerieknolle
3 mittl. Moehren
- - Thymian
- - Rosmarin
2  Doraden; geschuppt und filetiert
- - Zitronensaft zum Wuerzen
- - Mehl zum Bestaeuben
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN:

Rezept - DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN
Schalottenwuerfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufuegen. Zugedeckt weichkochen. Die Kochzeit kann bis 90 Minuten dauern. Zwischendurch probieren. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Das Innere durch ein Sieb streichen. Tomatenviertel auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech ausbreiten. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden, zufuegen, mit Salz, Zucker, Pfeffer wuerzen, mit Olivenoel betraeufeln. 30 Minuten im Ofen garen. Sellerie und Moehren klein wuerfeln, mit Tomatensaft und Kraeutern zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz bissfest kochen. Filets mit Salz, Pfeffer, Zitrone wuerzen, mit Mehl bestaeuben und in Olivenoel braten; zwei Minuten je Seite. Bohnen auf vorgewaermte Teller geben, mit Tomatenvierteln garnieren. Darauf die Dorade anrichten, mit Limetten-Olivenoel betraeufeln. TIPP: Statt Dorade kann man auch Zander oder Kabeljau nehmen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4543 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5808 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 14206 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |