Rezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Bohne, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28147
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4373 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schalotten; gewuerfelt
3  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Limetten-Olivenoel
200 g Weisse getrocknete Bohnen (Cannellini),eingeweicht
1 1/2 l Kalbsfond
4  Tomaten
- - Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1/4  Sellerieknolle
3 mittl. Moehren
- - Thymian
- - Rosmarin
2  Doraden; geschuppt und filetiert
- - Zitronensaft zum Wuerzen
- - Mehl zum Bestaeuben
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN:

Rezept - DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN
Schalottenwuerfel und eine gepresste Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Abgetropfte Bohnen und Kalbsfond zufuegen. Zugedeckt weichkochen. Die Kochzeit kann bis 90 Minuten dauern. Zwischendurch probieren. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Das Innere durch ein Sieb streichen. Tomatenviertel auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech ausbreiten. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden, zufuegen, mit Salz, Zucker, Pfeffer wuerzen, mit Olivenoel betraeufeln. 30 Minuten im Ofen garen. Sellerie und Moehren klein wuerfeln, mit Tomatensaft und Kraeutern zu den Bohnen geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz bissfest kochen. Filets mit Salz, Pfeffer, Zitrone wuerzen, mit Mehl bestaeuben und in Olivenoel braten; zwei Minuten je Seite. Bohnen auf vorgewaermte Teller geben, mit Tomatenvierteln garnieren. Darauf die Dorade anrichten, mit Limetten-Olivenoel betraeufeln. TIPP: Statt Dorade kann man auch Zander oder Kabeljau nehmen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 5788 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 61672 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5287 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |