Rezept Donauwellen

 
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Donauwellen

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Kennwort: HANDY rezept 6579
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Margarine oder Butter
250 g Zucker
6  Eier
350 g Mehl
1 Glas Backpulver
3 El. Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 Glas Kuchenglasur
250 g Butter
1.5 Glas Vanillepudding
1/2 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Donauwellen:

Rezept - Donauwellen
Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Eischnee abwechselnd unterziehen. Die Haelfte des Teigs mit Kakao mischen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen darueber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Creme: ?? * Mama ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Stichworte: Olgastrasse, Kuchen

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