Rezept Donauwellen

 
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Donauwellen

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Kennwort: HANDY rezept 3425
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Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Margarine
250 g Zucker
4  Eier
1 Sp./Schuss Salz
250 g Mehl
1/2 Kart. Backpulver
1 Glas Schattenmorellen
1/2 l Milch
100 g Zucker
1  Tüte Vanillepudding-Pulver
250 g Butter
2 El. Kakao
3 El. Puderzucker
2 El. Milch
2  Eier
250 g Kokosfett (Palmin)
Zubereitung des Kochrezept Donauwellen:

Rezept - Donauwellen
Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Für den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen und erkalten lassen. Dann die Butter nach und nach unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf den gebackenen Kuchen streichen und mit dem Guß versehen. Dafür Kakao, Puderzucker, Milch und Eier gut verrühren. Das Kokosfett erwärmen bis es geschmolzen ist, dann langsam unter die Kakaomasse rühren. Über den Puddingbelag streichen und kaltstellen. (20 - 25 Stücke) Vorbereitungszeit: ca. 50 Minuten Backen: Stufe 3 (200°C) Backzeit: 25 - 30 Minuten

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