Rezept Dolmades

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dolmades

Dolmades

Kategorie - Griechisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9924 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1/2 kg Rinderhackfleisch
1  Zwiebel, gehackt
1/2  Tas. Langkornreis
1  Ei
1/2 Tas. Minze
1 El. Butter
1/2 Bd. Petersilie
4 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Dolmades:

Rezept - Dolmades
Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man Wasser loeffelweise hinzufuegen, bis zu 4 Suppenloeffel. Dazu braucht man 20-40 Weinblaetter. Sie muessen gekocht werden, bis sie zart sind. Ganz frische brauchen dazu nur eine Minute. Die Weinblaetter fuellen wobei die Mischung dabei nicht ein Loeffel ueberschreiten sollte. In einem grossen Topf (mit einer grossen Oberflaeche) 4 El. Butter schmelzen. Die Flaeche mit Weinblaetter belegen und darauf die gefuellten Weinblaetter in Reihen arrangieren. Etwa 4 c Huehnerbruehe darueber giessen und 2 Stunden koecheln lassen. Danach Avgolemono Sauce machen (siehe unten) ** Gepostet von Nikos Tavridis Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Griechisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10271 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 41347 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 12742 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |