Rezept Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch Reis)

 
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Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Tomaten; geschält
4  Zwiebeln in groben Stücken
1  Zucchini; in Stücken
4  Paprikaschoten; rote/gelbe/grüne nach Belieben; in Stücken
- - Tomatenmark
- - Salz und Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Cayennepfeffer
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis):

Rezept - Djuwetsche (Als Grundlage Für Djuwetsch-Reis)
Das Ganze mit ein wenig Öl im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich). Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz, Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes Aroma. Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren oder eingemacht als Ersatz für fertige Nudelsossen dienen. Beim Original Djuwetsch-Reis sind - glaube ich - keine Zucchini mit drin. Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann ist es kein Djuwetsche mehr.

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