Rezept Djuvec Fleischgericht

 
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Kochrezept / Rezept Djuvec-Fleischgericht

Djuvec-Fleischgericht

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Oel
50 g Zwiebeln in Scheiben
120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
- - in Stuecken a ca. 30 g
280 g Djuvec- Gemuese; (Dose):
- - - Paprika, Tomaten, Oel,
- - - Zwiebeln, Karotten,
- - - gruene Bohnen,
- - - Auberginen
- - - Erbsen, Tomatensaft
60 g Langkornreis
1/2 Tas. Bruehe oder Wasser
klein. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Djuvec-Fleischgericht:

Rezept - Djuvec-Fleischgericht
Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren, mit Bruehe oder Wasser aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen lassen. ** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22) vom 13.06.1994 Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, P1

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