Rezept Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11465
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5427 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinegulaschfleisch
2 El. Oel
1 Tl. Salz
1 Tl. Weisser Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1  Zwiebel; gewuerfelt
2  Kartoffeln; in Scheiben
3  Gruene Paprikaschoten in Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l Bruehe
4  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Djuvec (Giuvech) im Roemertopf:

Rezept - Djuvec (Giuvech) im Roemertopf
Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewaesserten Roemertopf fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen. Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min. schmoren. Abgetippt und gepostet von Peter Oedinger @ M4, 27.10.93, textlich leicht angepasst 11.04.1994 (Rg) Erfasser: Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemuese, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38428 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3498 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29256 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |