Rezept Diskussionspunsch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diskussionspunsch

Diskussionspunsch

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18167
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2701 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Zitrone
6  Orangen
1  Vanillestengel
15 g Getrocknete Orangenblueten
15 g Rauchtee
1 l Wasser
1 kg Zucker
2 dl Maraschino oder Kirschwasser
15 dl Trockener Weisswein
15 dl Kraeftiger Rotwein
3 dl Madeira
7 dl Arak
Zubereitung des Kochrezept Diskussionspunsch:

Rezept - Diskussionspunsch
Die Teeblaetter mit der Haelfte vom kochenden Wasser ueberbruehen und fuenf Minuten ziehen lassen, danach abgiessen. Den Zucker im restlichen Wasser laeutern, die aufgeschnittene Vanillestange und die Orangenblueten beifuegen und ziehen lassen, bis der Laeuterzucker abgekuehlt ist. Durchseihen und mit dem Tee vermischen. Orangensaft, Zitronensaft, Maraschino, Weisswein, Rotwein, Madeira und Arrak dazugeben und alles langsam erhitzen. Nicht kochen! Heiss servieren. * Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Heiss, Wein, Punsch, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9928 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10992 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12766 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |