Rezept Dinner for Two (Weihnachten 1995b)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dinner for Two (Weihnachten 1995b)

Dinner for Two (Weihnachten 1995b)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9642 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (Weihnachten 1995b):

Rezept - Dinner for Two (Weihnachten 1995b)
Fuer das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder duenne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel und einem kleinen Blaettchen) und ausschneiden. Der Apfel sollte etwas groesser als ein normaler Apfel sein. Beim Belegen mit Apfelspalten sollte beim Blaetterteig noch ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleiben. Das Kaltruehren des Parfaits geschieht am besten in einer Metallschuessel: Zuerst vorsichtig auf dem Herd erhitzen, dann ab damit ins mit Eiswasser gefuellte Spuelbecken und unter staendigem Ruehren abkuehlen lassen. Und nun wuenschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und natuerlich -- gutes Gelingen! ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dinner, Menue, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6210 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33402 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20139 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |