Rezept Dinner for Two (Weihnachten 1995b)

 
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Dinner for Two (Weihnachten 1995b)

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (Weihnachten 1995b):

Rezept - Dinner for Two (Weihnachten 1995b)
Fuer das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder duenne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel und einem kleinen Blaettchen) und ausschneiden. Der Apfel sollte etwas groesser als ein normaler Apfel sein. Beim Belegen mit Apfelspalten sollte beim Blaetterteig noch ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleiben. Das Kaltruehren des Parfaits geschieht am besten in einer Metallschuessel: Zuerst vorsichtig auf dem Herd erhitzen, dann ab damit ins mit Eiswasser gefuellte Spuelbecken und unter staendigem Ruehren abkuehlen lassen. Und nun wuenschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und natuerlich -- gutes Gelingen! ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Dinner, Menue, P2

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