Rezept Dinner for Two (23.11.94)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dinner for Two (23.11.94)

Dinner for Two (23.11.94)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11462
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2584 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (23.11.94):

Rezept - Dinner for Two (23.11.94)
Hallo, Freunde des "Dinner for Two"! Das heutige Menue: Vorspeise: Griechische Zitronensuppe Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit franzoesischem Erbsengemuese Nachspeise: Birnendessert "Alma" Heute faellt der redaktionelle Teil ziemlich kurz aus, weil Christa und ich z.Z. umziehen und deshalb zeitlich etwas knapp sind. Viele von Euch werden sagen: "Schwalbennester? Das sind doch ganz ordinaere Cordon Bleus!" Das stimmt zwar im Prinzip, aber erstens wird ein Cordon Bleu doch etwas anders zubereitet, und zweitens ist das dazu gereichte Erbsengemuese etwas ungewoehnlich. Ein Tip: Wenn man die Rouladen nach dem Panieren eine halbe Stunde ins Gefrierfach legt, haelt die Panade beim Fritieren besser. Beim Zubereiten des Krokants bitte aufpassen, das Zeug wird hoellisch heiss. Besonderheiten: Gibt's diesmal keine zu beachten. ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Stichworte: Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12481 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Süßholz - Woher kommt die Lakritze?Süßholz - Woher kommt die Lakritze?
Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze.
Thema 12817 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8608 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |