Rezept Dinner for Two (21.6.95)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dinner for Two (21.6.95)

Dinner for Two (21.6.95)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20308
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2541 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (21.6.95):

Rezept - Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee Fuer uns als Fans frischer Kraeuter beginnt jetzt die schoenste Jahreszeit. Am besten pflanzt man sich seine Kraeuter natuerlich im eigenen Garten, aber auch ein Balkonkasten ist dafuer hervorragend geeignet. Und natuerlich hat man die Moeglichkeit, sich seine Wildkraeuter in Feld und Wald selbst zu sammeln -- was uns persoenlich am liebsten ist, wofuer wir aber leider nur noch selten Zeit haben. In unsere Suppe kommen Spinat, Kresse, Sauerampfer, Petersilie und Schnittlauch. Ihr koennt Euch aber natuerlich auch Eure eigene Kraeutermischung zusammenstellen, oder sogar tiefgekuehlte gemischte Kraeuter verwenden. Haehnchen- und Putenherzen zaehlen zum Gefluegelklein und enthalten reichlich Vitamine, vor allem Vitamin B1. Sie sind oft sehr billig zu bekommen, und es gibt etliche leckere Gerichte damit. Typischerweise wird oft Reis als Beilage serviert, aber man kann auch Nudeln dazu geben. Fuer das Dessert koennt ihr natuerlich auch frische Fruechte verwenden, aber dann wird die Zubereitung viel komplizierter. Die frischen Fruechte muessen naemlich je nach Konsistenz unterschiedlich lange blanchiert werden. Da wir uns die Arbeit sparen wollten, die Blanchierzeiten fuer die unterschiedlichen Obstsorten anzufuehren, haben wir uns im Rezept auf Dosenfruechte beschraenkt. Aber vielleicht seid ihr experimentierfreudig genug, um das Rezept mit frischen Fruechten auszuprobieren. Besonderheiten: Naja, das Dessert muss eben einige Stunden im Kuehlschrank verbringen... ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7711 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8471 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9354 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |