Rezept Dinner for Two (21.6.95)

 
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Dinner for Two (21.6.95)

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Zutaten für: 2 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (21.6.95):

Rezept - Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menue: Vorspeise: Kraeutercremesuppe Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee Fuer uns als Fans frischer Kraeuter beginnt jetzt die schoenste Jahreszeit. Am besten pflanzt man sich seine Kraeuter natuerlich im eigenen Garten, aber auch ein Balkonkasten ist dafuer hervorragend geeignet. Und natuerlich hat man die Moeglichkeit, sich seine Wildkraeuter in Feld und Wald selbst zu sammeln -- was uns persoenlich am liebsten ist, wofuer wir aber leider nur noch selten Zeit haben. In unsere Suppe kommen Spinat, Kresse, Sauerampfer, Petersilie und Schnittlauch. Ihr koennt Euch aber natuerlich auch Eure eigene Kraeutermischung zusammenstellen, oder sogar tiefgekuehlte gemischte Kraeuter verwenden. Haehnchen- und Putenherzen zaehlen zum Gefluegelklein und enthalten reichlich Vitamine, vor allem Vitamin B1. Sie sind oft sehr billig zu bekommen, und es gibt etliche leckere Gerichte damit. Typischerweise wird oft Reis als Beilage serviert, aber man kann auch Nudeln dazu geben. Fuer das Dessert koennt ihr natuerlich auch frische Fruechte verwenden, aber dann wird die Zubereitung viel komplizierter. Die frischen Fruechte muessen naemlich je nach Konsistenz unterschiedlich lange blanchiert werden. Da wir uns die Arbeit sparen wollten, die Blanchierzeiten fuer die unterschiedlichen Obstsorten anzufuehren, haben wir uns im Rezept auf Dosenfruechte beschraenkt. Aber vielleicht seid ihr experimentierfreudig genug, um das Rezept mit frischen Fruechten auszuprobieren. Besonderheiten: Naja, das Dessert muss eben einige Stunden im Kuehlschrank verbringen... ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995 Stichworte: P2, Dinner

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