Rezept Dinner for Two (10.5.95) Teil 2

 
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Dinner for Two (10.5.95) Teil 2

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Zubereitung des Kochrezept Dinner for Two (10.5.95) Teil 2:

Rezept - Dinner for Two (10.5.95) Teil 2
Das Kaffee-Eis laesst sich natuerlich viel schneller und einfacher mit Instantpulver zubereiten, weil man es einfach in die heisse Milch-Sahne-Mischung ruehren kann. Allerdings gibt es vermutlich einen deutlichen Geschmacksunterschied. Der Kaffee hat bei uns in Deutschland ja eine relativ junge Geschichte. In Abessinien war er seit undenklichen Zeiten bekannt, bevor sich das Getraenk im 16. Jahrhunder ueber den Orient und seit Mitte des 17. Jahrhunderts ueber Europa verbreitete. Das erste Kaffeehaus in Deutschland wurde 1686 in Nuernberg gegruendet. Ein bekannter Spruch ueber Kaffee lautet: 'Guter Kaffee muss sein wie eine gute Frau: Schwarz, heiss und suess.' Ich sage jetzt lieber nichts, denn Christa hat rote Haare... Besonderheiten gibt es bei den heutigen Rezepten nicht zu beachten, sieht man einmal von der Gefrierzeit fuers Kaffee-Eis ab... ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 09 May 1995 Stichworte: Dinner, Menue, P2

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