Rezept Dinkelzimtherzli

 
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Dinkelzimtherzli

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Kennwort: HANDY rezept 11459
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter
100 g Vollrohrzucker
1 Tl. Zimt
1  Prise Nelkenpulver
1  Spur Salz
3 El. Sauerrahm
250 g Dinkelmehl
Zubereitung des Kochrezept Dinkelzimtherzli:

Rezept - Dinkelzimtherzli
(*) Wald: Schweizerische Ortschaft Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren. Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut verruehren. Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen. * Quelle: Hanna Tenued, Kraeuter- baeuerin, Wald (*) Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Backen, Gebaeck, Dinkel, Zimt, P1

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