Rezept Dinkelschrotsuppe mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dinkelschrotsuppe mit Gemüse

Dinkelschrotsuppe mit Gemüse

Kategorie - Suppen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29458
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3433 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
70 g Dinkel
1 l Wasser
1 Tl. gekörnte Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Eigelb
2 El. Creme Fraiche
1  Stange Lauch
2  Karotten
1 El. glatte, gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Dinkelschrotsuppe mit Gemüse:

Rezept - Dinkelschrotsuppe mit Gemüse
Den Dinkel grob schroten und in einem Topf ohne Fett anrösten. Mit Wasser auffüllen. Die gekörnte Brühe zugeben und alles etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Karotten waschen, schälen und grob reiben. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten und Lauch in die Suppe geben und mitkochen lassen. Das Eigelb mit der Creme fraiche verrühren, vorsichtig in die Suppe einrühren und ebenfalls mitkochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Tiop: Wenn die Suppe dicker sein soll, die Dinkelmenge erhöhen. An Stelle der Karotten können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden. -- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Küche, Karl Müller Verlag, ISBN 3-86070-121-5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29124 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6677 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100537 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |