Rezept Dinkelbrot

 
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Dinkelbrot

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Kennwort: HANDY rezept 4443
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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Sonnenblumenkerne
300 g Dinkelmehl
1 Tl. Zucker
1 Glas Trockenhefe
1  Quark (20%)
300 g Dinkelschrot
2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Dinkelbrot:

Rezept - Dinkelbrot
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Den Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser verrühren, zum Mehl geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Dinkelschrot, 100 g geröstete Sonnenblumenkerne und Salz unterkneten. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig in eine gerettete Kastenform (30 cm Länge) füllen und mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen. Beigaben: Kräuterquark, gemischter Salat, Butter

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