Rezept Dinkelbratlinge

 
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Dinkelbratlinge

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Kennwort: HANDY rezept 16056
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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Dinkel
1/4 l Hefe-Gemuesebruehe-Extrakt
150 g Moehren
1  Zwiebel
1  Bd. Schnittlauch;(1)
2  Eier
250 g Magerquark;(1)
30 g Griess
- - Salz
- - Pfeffer
60 g Butter
100 g Quark;(2)
2 Dos. Joghurt
2 El. Creme fraiche
2 El. Essigessenz;evtl. die Haelfte
- - Honig;nach Geschmack
- - Kresse
2  Bd. Petersilie
2  Bd. Dill
2  Bd. Schnittlauch;(2)
Zubereitung des Kochrezept Dinkelbratlinge:

Rezept - Dinkelbratlinge
Dinkel ueber Nacht im Kalten Wasser einweichen. Am naechsten Tag im Einweichwasser mit Gemuesebruehe 90 Minuten kochen. Geschaelte Moehren 20 Minuten mitgaren. Abtropfen lassen. Moehren sehr fein wuerfeln. Dinkel mit Moehren- und Zwiebelwuerfeln, Schnittlauchroellchen(1) , Eiern, Quark(1) und Griess vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10-15 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 8 Bratlinge formen, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Aus Quark(2), Joghurt, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Essigessenz und Honig, Kresse, Petersilie, Dill und Schnittlauch(2) eine Sosse ruehren. * Quelle: Baeckerblume 17/95 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Fri, 02 Jun 1995 Stichworte: Getreide, Vegetarisch, P1

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