Rezept Dinkel Gemuese Pizza

 
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Dinkel-Gemuese-Pizza

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Kennwort: HANDY rezept 19539
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Feine Dinkelflocken
1/3  Wuerfel Hefe
1 Prise Zucker
1 El. Sonnenblumenoel, kaltgepresst
1/4 l warmes Wasser
750 g Geputztes Gemuese (nach Saison)
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Butter
- - Salz
- - Galgant
- - Bertram
- - Bachminze
- - Kreuzkuemmel
- - Muskat
- - Dill
- - Petersilie
300 g Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Dinkel-Gemuese-Pizza:

Rezept - Dinkel-Gemuese-Pizza
Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anruehren. Das Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa 45 Minuten gehen lassen. Gemuese grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, hacken und in Butter anduensten. Das Gemuese zufuegen und ca. 10 Minuten mitduensten. Mit den Gewuerzen und gehackten Kraeutern abschmecken. Teig rechteckig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Gemuesemasse aufstreichen, mit dem Kaese bestreuen und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Variation: 1 Becher Sauerrahm, 2-3 Eier mit dem Gemuesebelag vermengen. * Quelle: Nach Suedwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von Bingen. Von Kathrin Rueegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Pizza, Dinkel, Gemuese, Vegetarisch, P1

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