Rezept Dinkel Gemüse Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dinkel-Gemüse-Auflauf

Dinkel-Gemüse-Auflauf

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Dinkel
400 ml Wasser
900 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
- - Salz
150 g mittelalter Gouda
3  Eier
150 g Creme fraîche
100 ml Milch
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Dinkel-Gemüse-Auflauf:

Rezept - Dinkel-Gemüse-Auflauf
Dinkel ueber Nacht im Wasser einweichen. Am naechsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Roeschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Den Kaese wuerfeln. Eier mit Creme fraiche, Milch und den Gewuerzen verquirlen. Dinkelkoerner, wenn noetig, abtropfen lassen. In eine gefettete ofenfeste Form geben, das Gemuese darueber verteilen und pfeffern. Mit den Kaesewuerfeln bestreuen und der Eier-Milch begiessen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und ueberbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8314 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14214 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 14418 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |