Rezept Dillsauce

 
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Dillsauce

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Zwiebelwuerfel
1 El. Oel
1/2 El. Weisswein
100 g Sahne
1 El. Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2 El. Dill
Zubereitung des Kochrezept Dillsauce:

Rezept - Dillsauce
Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein abloeschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Bruehe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Sauce, News

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