Rezept Dillfleisch

 
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Dillfleisch

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Kennwort: HANDY rezept 21320
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kalbsbrust, ohne Knochen
- - Salz
12  Schwarze Pfefferkoerner
2  Zwiebeln
2 Bd. Dill
2 El. Mehl
3 Tl. Essig
1 El. Zucker
60 g Sahne, 30% Fett
- - Einige Dillzweige
- - Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Dillfleisch:

Rezept - Dillfleisch
Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkoerner und Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Bruehe zufuegen. Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Wuerfel schneiden. Die Bruehe durchsieben, auf etwa 375ml Fluessigkeit ergaenzen und aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anruehren und die Sauce damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwuerfeln in die Sauce geben. Zum Wuerzen, Essig, Zucker und Sahne unterruehren. Mit Dillzweigen garnieren. Stichworte: Fleisch, Kalb, Gewuerz, Dill, P4

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