Rezept Dijon Senf Mayonnaise

 
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Dijon-Senf Mayonnaise

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4  Eigelb
1 El. Essig oder Zitronensaft
2 El. Dijon-Senf
300 ml Pflanzenoel
- - Salz
- - frisch gemahlener weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Dijon-Senf Mayonnaise:

Rezept - Dijon-Senf Mayonnaise
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handruehrgeraet verruehren. Den Essig mit dem Senf verruehren und dazugeben. Nun das Oel nach und nach, erst tropfenweise (!), dann mit duennem Strahl, unter Ruehren zugiessen, bis die Masse saemig wird. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03 May 1994 21:40:00 +0100 Stichworte: Chinesisch, Dip, P6

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