Rezept Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.

Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.

Kategorie - Info, Sülze, Wurst, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27032
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8004 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.:

Rezept - Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.
Dank der außerordentlich vielseitigen Verwendung der Sterilisierapparate ist jede Frischhalterei in der vorteilhaften Lage, neben Obst-, Gemüse- und Fleischspeisen auch ihre Wurstwaren selbst herzustellen und auf Monate hinaus frisch zu erhalten. Zudem hat jede Haushaltung ihre eigene Art und Würze. Nie wird uns die Wurst aus dem Fleischerladen so delikat schmecken, wie unsere selbst zubereitete. Ganz besonders empfehlen sich zum Einkochen die Blut-, Leber- und Sülzwurst. Die Behandlung ist sehr einfach. Man füllt die Wurstmasse anstatt in die Därme in breite Sturzgläser, jedoch nicht höher als 2 bis 3 cm unterhalb des Glasrandes und sterilisiert. Noch nach Monaten kann man das Glas mit der delikatesten frischen Leberwurst öffnen; ebenso mit Blut-, Sülze-, Fleischwurst u. dgl. Das Fleisch zur Füllung wird sehr fein gewiegt oder durch die Fleischmaschine getrieben. Bei der Zutat scharfer Gewürze muß Vorsicht abwalten, da ein Zuviel die Wurstmasse scharf und strengschmeckend macht; namentlich Neugewürz und Nelken sollen entweder ganz gemieden oder nur ganz spärlich genommen werden. Ich habe gefunden, daß alle Gewürze beim Sterilisieren ganz bedeutend nachschärfen und rate darum allen Anfängerinnen dringendst, alle Fleischspeisen beim Sterilisieren nur mäßig zu würzen, da sonst die Enttäuschung ein zu herbes Lehrgeld werden könnte. Beim Einfüllen in die Gläser vermeide man peinlichst Luftlöcher oder Lücken, da sonst die in den Lücken befindliche Luft leicht ein Verderben nach sich ziehen kann. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 6161 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 13026 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 9093 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |