Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25582
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3495 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeere !
Helfen bei der bekämfung von Körperfeindlichen Bakterien

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2):

Rezept - DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernaehrten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangener Jahrhunderte waren staendig auf Nahrungssuche. Was auf den Tisch kam bestand zumeist aus pflanzlichen Produkten: Kohl, Getreide, Rueben Wurzeln, Obst - alles Kohlenhydrate. Noch in diesem Jahrhundert gab es in vielen deutschen Familien nur sonntags Fleisch. Auf diese ueberwiegend kohlenhydrathaltige Nahrung hat sich der menschliche Organismus ueber die Jahrtausende hinweg eingestellt. Magengroesse, Darmlaenge, aber auch Hunger und Saettigungsregulation, sind an diese kohlenhydratreiche Ernaehrung angepasst. Die fetten Jahre In den 50er Jahren aenderte sich schlagartig das Lebensmittelangebot. Ploetzlich gab es Fleisch, Wurst, Kaese, Butter und Eier "satt", in jeder Menge zu erschwinglichen Preisen. Die Menschen bevorzugten genau diese Lebensmittel, die zuvor knapp und selten waren. Mit dieser Aenderung des Ernaehrungsverhaltens schraubte sich der Fettkonsum in bislang nie dagewesene Hoehe. Mehr und mehr Deutsche wurden uebergewichtig. Fettstoffwechselstoerungen, Herzinfarkt und Schlaganfall nahmen zu. Quintessenz Wer abnehmen oder seine Figur im Griff halten will, der muss in unserem fettreichen Schlaraffenland seinen Blick fuer Fettkalorien schaerfen. Fett ist aber zumeist unsichtbar in Lebensmitteln und Speisen verborgen. Das ist das Problem! Darum wurden die "Fettaugen" erfunden. Sie informieren Sie ganz klar, wieviel Fett im Essen steckt. Daher wurde bei jedem Rezept angegeben, wieviel "Fettaugen" in den Gerichten schlummern. Damit Sie endlich zaehlen koennen, wieviel Fett Sie essen. Zum Vergleich ist ebenfalls angegeben, wieviel Fettaugen in den Rezepten versteckt sind, wenn sie nach althergebrachter Weise zubereitet wuerden. Machen Sie mit bei der PfundsKur 2000. Das Zehn- Wochen-Programm finden Sie in dem Trainingsbuch. Nutzen Sie die einmaligen PfundsKur-Kochbuecher, um die moderne Zubereitung kennen und schmecken zu lernen, damit Sie statt Frust nur Lust bei Tisch erleben duerfen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 5951 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machenMärchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen
Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch.
Thema 31930 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3573 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |