Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25582
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2):

Rezept - DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernaehrten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangener Jahrhunderte waren staendig auf Nahrungssuche. Was auf den Tisch kam bestand zumeist aus pflanzlichen Produkten: Kohl, Getreide, Rueben Wurzeln, Obst - alles Kohlenhydrate. Noch in diesem Jahrhundert gab es in vielen deutschen Familien nur sonntags Fleisch. Auf diese ueberwiegend kohlenhydrathaltige Nahrung hat sich der menschliche Organismus ueber die Jahrtausende hinweg eingestellt. Magengroesse, Darmlaenge, aber auch Hunger und Saettigungsregulation, sind an diese kohlenhydratreiche Ernaehrung angepasst. Die fetten Jahre In den 50er Jahren aenderte sich schlagartig das Lebensmittelangebot. Ploetzlich gab es Fleisch, Wurst, Kaese, Butter und Eier "satt", in jeder Menge zu erschwinglichen Preisen. Die Menschen bevorzugten genau diese Lebensmittel, die zuvor knapp und selten waren. Mit dieser Aenderung des Ernaehrungsverhaltens schraubte sich der Fettkonsum in bislang nie dagewesene Hoehe. Mehr und mehr Deutsche wurden uebergewichtig. Fettstoffwechselstoerungen, Herzinfarkt und Schlaganfall nahmen zu. Quintessenz Wer abnehmen oder seine Figur im Griff halten will, der muss in unserem fettreichen Schlaraffenland seinen Blick fuer Fettkalorien schaerfen. Fett ist aber zumeist unsichtbar in Lebensmitteln und Speisen verborgen. Das ist das Problem! Darum wurden die "Fettaugen" erfunden. Sie informieren Sie ganz klar, wieviel Fett im Essen steckt. Daher wurde bei jedem Rezept angegeben, wieviel "Fettaugen" in den Gerichten schlummern. Damit Sie endlich zaehlen koennen, wieviel Fett Sie essen. Zum Vergleich ist ebenfalls angegeben, wieviel Fettaugen in den Rezepten versteckt sind, wenn sie nach althergebrachter Weise zubereitet wuerden. Machen Sie mit bei der PfundsKur 2000. Das Zehn- Wochen-Programm finden Sie in dem Trainingsbuch. Nutzen Sie die einmaligen PfundsKur-Kochbuecher, um die moderne Zubereitung kennen und schmecken zu lernen, damit Sie statt Frust nur Lust bei Tisch erleben duerfen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?Dunstabzugshauben - viel Lärm um nichts?
Mittlerweile gibt es wohl kaum noch eine Küche, in der sich keine Dunstabzugshaube befindet. Fragt man jedoch, welche Dunstabzugshaube wirklich das leistet, wofür sie eigentlich angeschafft wurde, dann sieht die Bilanz traurig aus.
Thema 6525 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17880 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5799 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |