Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)

Kategorie - Aufbau, Info, Pfundskur Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25582
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3749 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pfundskur
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2):

Rezept - DIE PFUNDSKUR IDEE (TEIL 2 VON 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernaehrten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergangener Jahrhunderte waren staendig auf Nahrungssuche. Was auf den Tisch kam bestand zumeist aus pflanzlichen Produkten: Kohl, Getreide, Rueben Wurzeln, Obst - alles Kohlenhydrate. Noch in diesem Jahrhundert gab es in vielen deutschen Familien nur sonntags Fleisch. Auf diese ueberwiegend kohlenhydrathaltige Nahrung hat sich der menschliche Organismus ueber die Jahrtausende hinweg eingestellt. Magengroesse, Darmlaenge, aber auch Hunger und Saettigungsregulation, sind an diese kohlenhydratreiche Ernaehrung angepasst. Die fetten Jahre In den 50er Jahren aenderte sich schlagartig das Lebensmittelangebot. Ploetzlich gab es Fleisch, Wurst, Kaese, Butter und Eier "satt", in jeder Menge zu erschwinglichen Preisen. Die Menschen bevorzugten genau diese Lebensmittel, die zuvor knapp und selten waren. Mit dieser Aenderung des Ernaehrungsverhaltens schraubte sich der Fettkonsum in bislang nie dagewesene Hoehe. Mehr und mehr Deutsche wurden uebergewichtig. Fettstoffwechselstoerungen, Herzinfarkt und Schlaganfall nahmen zu. Quintessenz Wer abnehmen oder seine Figur im Griff halten will, der muss in unserem fettreichen Schlaraffenland seinen Blick fuer Fettkalorien schaerfen. Fett ist aber zumeist unsichtbar in Lebensmitteln und Speisen verborgen. Das ist das Problem! Darum wurden die "Fettaugen" erfunden. Sie informieren Sie ganz klar, wieviel Fett im Essen steckt. Daher wurde bei jedem Rezept angegeben, wieviel "Fettaugen" in den Gerichten schlummern. Damit Sie endlich zaehlen koennen, wieviel Fett Sie essen. Zum Vergleich ist ebenfalls angegeben, wieviel Fettaugen in den Rezepten versteckt sind, wenn sie nach althergebrachter Weise zubereitet wuerden. Machen Sie mit bei der PfundsKur 2000. Das Zehn- Wochen-Programm finden Sie in dem Trainingsbuch. Nutzen Sie die einmaligen PfundsKur-Kochbuecher, um die moderne Zubereitung kennen und schmecken zu lernen, damit Sie statt Frust nur Lust bei Tisch erleben duerfen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9850 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16262 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4131 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |