Rezept Die erste selbstgekochte Milch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Die erste selbstgekochte Milch

Die erste selbstgekochte Milch

Kategorie - Baby Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19746
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3891 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 ml Wasser
9 g Voll-Reisschleim
- - oder Speisestaerke
100 ml Pasteurisierte Vollmilch
5 g Milchzucker
3 g Keimoel
Zubereitung des Kochrezept Die erste selbstgekochte Milch:

Rezept - Die erste selbstgekochte Milch
(Bis 6. Monat) Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestaerke einruehren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Staerkeloesung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen, den Zucker hinzufuegen und alles verruehren. Das Oel dazugeben und die Milch mit dem elektrischen Handruehrgeraet kraeftig durchschlagen. Die Milch in die Flasche fuellen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur. Pro Person ca. : 140 kcal Pro Person ca. : 580 kJoule Eiweiss : 4 Gramm Fett : 7 Gramm Kohlenhydrate : 15 Gramm * Quelle: Kuechen-Ratgeber fuer Babys Dagmar v. Cramm ISBN 3774210993 erfasst von: Juergen Wenzel@2:2448/10.48 am 24.03.1996 ** Gepostet von Juergen Wenzel Stichworte: Baby, Milch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14340 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4036 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22701 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |