Rezept Die Duefte des Orients Tuerkische Vorspeisen

 
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Die Duefte des Orients - Tuerkische Vorspeisen

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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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- - Tuerkische Vorspeisen
Zubereitung des Kochrezept Die Duefte des Orients - Tuerkische Vorspeisen:

Rezept - Die Duefte des Orients - Tuerkische Vorspeisen
Unsere Rezepte fuer die Vorspeisen stammen aus allen Regionen der Tuerkei. Sie zeichnen sich durch Frische und Vitaminreichtum aus. Kombinieren Sie sie ruhig mit anderen Vorspeisen der Mittelmeerkueche und servieren Sie sie mit Fladenbrot, Sesamringen oder Baguette. Fuer die Zubereitung benoetigen Sie keine besonderen Kenntnisse oder Geraete. Nur eines ist wichtig: Alle Zutaten, besonders aber die verwandten Gemuese und Kraeuter muessen - wenn nicht anders beschrieben - sehr frisch sein. Vielleicht vergleichen Sie ja mal die Gemuese- und Obstqualitaet Ihres Supermarktes mit der an einem tuerkischen Gemuesestand oder dem tuerkischen Laden an der Ecke. Dort bekommen Sie auch alle Gewuerze. Die meisten werden Sie sowieso schon kennen oder sogar im Hause haben. Vieles bekommen Sie auch auf dem Wochenmarkt. Und noch ein Tip: Sollten Sie Fragen zu Rezepten haben, sprechen Sie doch einfach den tuerkischen Gemuesehaendler an. * Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 18 Mar 1995 Stichworte: Aufbau, Vorspeise, Info, Tuerkei, P1

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