Kochrezept / Rezept Dicker Reis (oder Milchreis) |
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Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Tas. Rundkornreis |
6 Tassen Milch |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Dicker Reis (oder Milchreis): |
Rezept - Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenaer Glasschuessel) auf
dem Herd unter ruehren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig
aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine
Stunde bei 100 C quellen lassen.
Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und fluessiger Butter
serviert.
* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Stichworte: News, Reisgerichte, Suessspeisen
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