Rezept Dicker Reis (oder Milchreis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dicker Reis (oder Milchreis)

Dicker Reis (oder Milchreis)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6573
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7143 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Rundkornreis
6  Tassen Milch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Dicker Reis (oder Milchreis):

Rezept - Dicker Reis (oder Milchreis)
Die Zutaten in einem ofenfesten Topf (z.B. Jenaer Glasschuessel) auf dem Herd unter ruehren zum Kochen bringen. Wenn's einmal richtig aufgekocht ist, in den vorgeheitzten Backofen stellen. Etwa eine Stunde bei 100 C quellen lassen. Der Reis wird mit Zucker+Zimt, kalter Milch und fluessiger Butter serviert. * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Stichworte: News, Reisgerichte, Suessspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6731 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Vincent Klink - ein Meisterkoch aus SchwabenVincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben
Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen.
Thema 10051 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 12257 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |