Rezept Dicke Rippe mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dicke Rippe mit Zwiebeln

Dicke Rippe mit Zwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6572
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 24705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg dicke Rippe
1 1/2 kg Zwiebeln
- - Knoblauch
- - Saft von 1 1/2 Zitronen
2 El. Essig
3 El. Worcestersosse
3 El. brauner Zucker
- - gut 1/8 l Wasser
1 1/2  Flaschen Chilisosse von Kraft
Zubereitung des Kochrezept Dicke Rippe mit Zwiebeln:

Rezept - Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbroetchen und Bier. (ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse) ** von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3032 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8290 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18563 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |