Rezept Dicke Rippe mit Zwiebeln

 
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Dicke Rippe mit Zwiebeln

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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg dicke Rippe
1 1/2 kg Zwiebeln
- - Knoblauch
- - Saft von 1 1/2 Zitronen
2 El. Essig
3 El. Worcestersosse
3 El. brauner Zucker
- - gut 1/8 l Wasser
1 1/2  Flaschen Chilisosse von Kraft
Zubereitung des Kochrezept Dicke Rippe mit Zwiebeln:

Rezept - Dicke Rippe mit Zwiebeln
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbroetchen und Bier. (ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse) ** von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen

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