Rezept Dicke Bohnen Salat mit Minze

 
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Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Paket TK-Dicke-Bohnen (300 g)
- - Salz
1  Paket TK-Erbsen
1  Roemer- oder Eisbergsalat
75 g roher Schinken
1  Stiel Minze
1 Bd. Petersilie
1 klein. Zwiebel
4 El. Essig
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Dicke-Bohnen-Salat mit Minze:

Rezept - Dicke-Bohnen-Salat mit Minze
Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen. Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen und gehackte Kraeuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verruehren. Oel unterschlagen und abschmecken. Sauce ueber den Salat giessen und zehn Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben. * Pro Portion ca. 225 Kalorien / 942 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Dicke-Bohnen, Bohnen, Salate

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