Rezept Dicke Bohnen mit Speck

 
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Dicke Bohnen mit Speck

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
50 g Fett
750 g enthuelste dicke Bohnen
300 g Durchwachsener Speck
- - Bohnenkraut
40 g Butter
40 g Mehl
Zubereitung des Kochrezept Dicke Bohnen mit Speck:

Rezept - Dicke Bohnen mit Speck
Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in geschlossenem Topf gar duensten. Gebuendeltes Bohnenkraut 10 Minuten mitduensten. Wenn Bohnen und Speck gar sind, den Speck aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden, die Bohnenbruehe mit Mehlschwitze binden. Den Speck auf den Bohnen anrichten. Abwandlung: Nur 125 g. Speck mitduensten, dafuer in den letzten 15 Minuten 4 bis 8 Wuerstchen auf den Bohnen heiss werden lassen. * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 Erfasst von: H. Owald Stichworte: Gemuese, P4

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