Rezept Dicke Bohnen Eintopf

 
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Dicke-Bohnen-Eintopf

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Hammelfleisch
750 g Kartoffeln
750 g Dicke Bohnen; ausgepalt
3 kg - (Bohnen mit Hülsen)
- - Bohnenkraut
40 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
375 ml Wasser
- - Dr. Oetker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670- 0510-7
Zubereitung des Kochrezept Dicke-Bohnen-Eintopf:

Rezept - Dicke-Bohnen-Eintopf
Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Bohnen auspalen, Bohnen und Bohnenkraut waschen. Butter erhitzen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und das Wasser hinzugeben, in etwa 1 1/2 Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.

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