Rezept Dibbelabbes

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dibbelabbes

Dibbelabbes

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6570
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4761 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Kartoffeln (Grumbiere)
1  Stange Lauch
3  dicke Zwiebeln
1  Ei
150 g Doerrfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Dibbelabbes:

Rezept - Dibbelabbes
Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen, reiben und Zwiebeln reiben. Doerrfleisch in einem gusseisernen Braeter auslassen. Lauchringe kurz mitduensten. Kartoffeln, Lauch und Ei (nur das innere) in den Braeter und alles vermengen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Zunaechst mit Deckel brutzeln; in der letzten Viertelstunde den Deckel abnehmen um 1 schoene Kruste zu bekommen. Dazu gibt's Apfelkompott. * Aus dem Buch 'Aus Dibbe & Pann' von Claudia Lehnert. Ein Saarlaendisches Nationalgericht ** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 1 Sep 1993 15:25:08 GMT Stichworte: Kartoffelgerichte, Saarland, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 3794 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9358 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7907 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |