Rezept Dibbelabbes

 
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Dibbelabbes

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Kennwort: HANDY rezept 6570
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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Kartoffeln (Grumbiere)
1  Stange Lauch
3  dicke Zwiebeln
1  Ei
150 g Doerrfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Dibbelabbes:

Rezept - Dibbelabbes
Doerrfleisch wuerfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schaelen, reiben und Zwiebeln reiben. Doerrfleisch in einem gusseisernen Braeter auslassen. Lauchringe kurz mitduensten. Kartoffeln, Lauch und Ei (nur das innere) in den Braeter und alles vermengen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Zunaechst mit Deckel brutzeln; in der letzten Viertelstunde den Deckel abnehmen um 1 schoene Kruste zu bekommen. Dazu gibt's Apfelkompott. * Aus dem Buch 'Aus Dibbe & Pann' von Claudia Lehnert. Ein Saarlaendisches Nationalgericht ** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 1 Sep 1993 15:25:08 GMT Stichworte: Kartoffelgerichte, Saarland, News

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