Rezept Diabetiker Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Kategorie - Aufbau, Info, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14156 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Blutzucker wird in d. alten Bundeslaendern anders als
- - in den Neuen umgerechnet
- - Diabetiker-Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl:

Rezept - Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundeslaendern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten beechnet als in den neuen - naemlich hier Milligramm, da Millimol. Wer umrechnen will und von mg/dl augeht, muss mit 0,056 multiplizieren, um mmol/l zu bekommen. Wer von mmol/l ausgeht, muss mit 18,02 multiplizieren, um mg/dl zu bekommen. Das kann man kaum im Kopf ausrechnen. Ein Blick auf die untenstehenden Tabellen erspart Ihnen das komplizierte Umrechnen. Von mg/dl zu mmol/l von mmol/l zu mg/l : 30 1,7 2,0 36 : 35 2,0 2,5 45 : 40 2,2 3,0 54 : 45 2,5 3,5 63 : 50 2,8 4,0 72 : 55 3,1 4,5 81 : 60 3,4 5,0 90 : 65 3,6 5,5 99 : 70 3,9 6,0 108 : 75 4,2 6,5 117 : 80 4,5 7,0 126 : 85 4,8 7,5 135 : 90 5,0 8,0 144 : 95 5,3 8,5 153 :100 5,6 9,0 162 :110 6,2 9,5 171 :120 6,7 10,0 180 :130 7,3 10,5 189 :140 7,8 11,0 198 :150 8,4 11,5 207 :160 9,0 12,0 216 :170 9,5 12,5 225 :180 10,1 13,0 234 :190 10,6 13,5 243 :200 11,2 14,0 252 :220 12,3 14,5 261 :240 13,4 15,0 270 :260 14,6 15,5 279 :280 15,7 16,0 288 :300 16,8 17,0 306 :320 17,9 18,0 324 :340 19,0 19,0 342 :360 20,2 20,0 360 :380 21,3 21,0 378 :400 22,4 22,0 396 :420 23,5 23,0 414 :440 24,6 24,0 432 :460 25,8 25,0 450

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3271 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3130 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7172 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |