Rezept Diabetiker Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Kategorie - Aufbau, Info, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Blutzucker wird in d. alten Bundeslaendern anders als
- - in den Neuen umgerechnet
- - Diabetiker-Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl:

Rezept - Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundeslaendern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten beechnet als in den neuen - naemlich hier Milligramm, da Millimol. Wer umrechnen will und von mg/dl augeht, muss mit 0,056 multiplizieren, um mmol/l zu bekommen. Wer von mmol/l ausgeht, muss mit 18,02 multiplizieren, um mg/dl zu bekommen. Das kann man kaum im Kopf ausrechnen. Ein Blick auf die untenstehenden Tabellen erspart Ihnen das komplizierte Umrechnen. Von mg/dl zu mmol/l von mmol/l zu mg/l : 30 1,7 2,0 36 : 35 2,0 2,5 45 : 40 2,2 3,0 54 : 45 2,5 3,5 63 : 50 2,8 4,0 72 : 55 3,1 4,5 81 : 60 3,4 5,0 90 : 65 3,6 5,5 99 : 70 3,9 6,0 108 : 75 4,2 6,5 117 : 80 4,5 7,0 126 : 85 4,8 7,5 135 : 90 5,0 8,0 144 : 95 5,3 8,5 153 :100 5,6 9,0 162 :110 6,2 9,5 171 :120 6,7 10,0 180 :130 7,3 10,5 189 :140 7,8 11,0 198 :150 8,4 11,5 207 :160 9,0 12,0 216 :170 9,5 12,5 225 :180 10,1 13,0 234 :190 10,6 13,5 243 :200 11,2 14,0 252 :220 12,3 14,5 261 :240 13,4 15,0 270 :260 14,6 15,5 279 :280 15,7 16,0 288 :300 16,8 17,0 306 :320 17,9 18,0 324 :340 19,0 19,0 342 :360 20,2 20,0 360 :380 21,3 21,0 378 :400 22,4 22,0 396 :420 23,5 23,0 414 :440 24,6 24,0 432 :460 25,8 25,0 450

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 20613 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 20769 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 11347 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |