Rezept Diabetiker Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Kategorie - Aufbau, Info, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14734 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Blutzucker wird in d. alten Bundeslaendern anders als
- - in den Neuen umgerechnet
- - Diabetiker-Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl:

Rezept - Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundeslaendern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten beechnet als in den neuen - naemlich hier Milligramm, da Millimol. Wer umrechnen will und von mg/dl augeht, muss mit 0,056 multiplizieren, um mmol/l zu bekommen. Wer von mmol/l ausgeht, muss mit 18,02 multiplizieren, um mg/dl zu bekommen. Das kann man kaum im Kopf ausrechnen. Ein Blick auf die untenstehenden Tabellen erspart Ihnen das komplizierte Umrechnen. Von mg/dl zu mmol/l von mmol/l zu mg/l : 30 1,7 2,0 36 : 35 2,0 2,5 45 : 40 2,2 3,0 54 : 45 2,5 3,5 63 : 50 2,8 4,0 72 : 55 3,1 4,5 81 : 60 3,4 5,0 90 : 65 3,6 5,5 99 : 70 3,9 6,0 108 : 75 4,2 6,5 117 : 80 4,5 7,0 126 : 85 4,8 7,5 135 : 90 5,0 8,0 144 : 95 5,3 8,5 153 :100 5,6 9,0 162 :110 6,2 9,5 171 :120 6,7 10,0 180 :130 7,3 10,5 189 :140 7,8 11,0 198 :150 8,4 11,5 207 :160 9,0 12,0 216 :170 9,5 12,5 225 :180 10,1 13,0 234 :190 10,6 13,5 243 :200 11,2 14,0 252 :220 12,3 14,5 261 :240 13,4 15,0 270 :260 14,6 15,5 279 :280 15,7 16,0 288 :300 16,8 17,0 306 :320 17,9 18,0 324 :340 19,0 19,0 342 :360 20,2 20,0 360 :380 21,3 21,0 378 :400 22,4 22,0 396 :420 23,5 23,0 414 :440 24,6 24,0 432 :460 25,8 25,0 450

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 9083 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 23568 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18343 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |