Rezept Diabetiker Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

 
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Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

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Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Blutzucker wird in d. alten Bundeslaendern anders als
- - in den Neuen umgerechnet
- - Diabetiker-Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl:

Rezept - Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundeslaendern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten beechnet als in den neuen - naemlich hier Milligramm, da Millimol. Wer umrechnen will und von mg/dl augeht, muss mit 0,056 multiplizieren, um mmol/l zu bekommen. Wer von mmol/l ausgeht, muss mit 18,02 multiplizieren, um mg/dl zu bekommen. Das kann man kaum im Kopf ausrechnen. Ein Blick auf die untenstehenden Tabellen erspart Ihnen das komplizierte Umrechnen. Von mg/dl zu mmol/l von mmol/l zu mg/l : 30 1,7 2,0 36 : 35 2,0 2,5 45 : 40 2,2 3,0 54 : 45 2,5 3,5 63 : 50 2,8 4,0 72 : 55 3,1 4,5 81 : 60 3,4 5,0 90 : 65 3,6 5,5 99 : 70 3,9 6,0 108 : 75 4,2 6,5 117 : 80 4,5 7,0 126 : 85 4,8 7,5 135 : 90 5,0 8,0 144 : 95 5,3 8,5 153 :100 5,6 9,0 162 :110 6,2 9,5 171 :120 6,7 10,0 180 :130 7,3 10,5 189 :140 7,8 11,0 198 :150 8,4 11,5 207 :160 9,0 12,0 216 :170 9,5 12,5 225 :180 10,1 13,0 234 :190 10,6 13,5 243 :200 11,2 14,0 252 :220 12,3 14,5 261 :240 13,4 15,0 270 :260 14,6 15,5 279 :280 15,7 16,0 288 :300 16,8 17,0 306 :320 17,9 18,0 324 :340 19,0 19,0 342 :360 20,2 20,0 360 :380 21,3 21,0 378 :400 22,4 22,0 396 :420 23,5 23,0 414 :440 24,6 24,0 432 :460 25,8 25,0 450

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