Rezept Diabetiker Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl

Kategorie - Aufbau, Info, Diabetes Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30133
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Blutzucker wird in d. alten Bundeslaendern anders als
- - in den Neuen umgerechnet
- - Diabetiker-Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl:

Rezept - Diabetiker-Tabelle von mg/dl zu mmol/l; mmol/l zu mg/dl
In den alten Bundeslaendern wird der Blutzucker in der Regel mit anderen Masseinheiten beechnet als in den neuen - naemlich hier Milligramm, da Millimol. Wer umrechnen will und von mg/dl augeht, muss mit 0,056 multiplizieren, um mmol/l zu bekommen. Wer von mmol/l ausgeht, muss mit 18,02 multiplizieren, um mg/dl zu bekommen. Das kann man kaum im Kopf ausrechnen. Ein Blick auf die untenstehenden Tabellen erspart Ihnen das komplizierte Umrechnen. Von mg/dl zu mmol/l von mmol/l zu mg/l : 30 1,7 2,0 36 : 35 2,0 2,5 45 : 40 2,2 3,0 54 : 45 2,5 3,5 63 : 50 2,8 4,0 72 : 55 3,1 4,5 81 : 60 3,4 5,0 90 : 65 3,6 5,5 99 : 70 3,9 6,0 108 : 75 4,2 6,5 117 : 80 4,5 7,0 126 : 85 4,8 7,5 135 : 90 5,0 8,0 144 : 95 5,3 8,5 153 :100 5,6 9,0 162 :110 6,2 9,5 171 :120 6,7 10,0 180 :130 7,3 10,5 189 :140 7,8 11,0 198 :150 8,4 11,5 207 :160 9,0 12,0 216 :170 9,5 12,5 225 :180 10,1 13,0 234 :190 10,6 13,5 243 :200 11,2 14,0 252 :220 12,3 14,5 261 :240 13,4 15,0 270 :260 14,6 15,5 279 :280 15,7 16,0 288 :300 16,8 17,0 306 :320 17,9 18,0 324 :340 19,0 19,0 342 :360 20,2 20,0 360 :380 21,3 21,0 378 :400 22,4 22,0 396 :420 23,5 23,0 414 :440 24,6 24,0 432 :460 25,8 25,0 450

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15116 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 33748 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61095 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |