Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 3. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Kategorie - Diabetes, Diaet, Gemuese, Schinken, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11010 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18g KH)
65 g Orange; zerkleinert(6g KH)
150 g Fettarme Dickmilch(6g KH)
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
2 El. Magerquark
2  Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten*
1 Tl. Kresse mit
- - Pfeffer vermengen
1/2  Rote Paprikaschote*
45 g Vollkornbroetchen(18g KH)
- - MITTAGSESSEN:
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Tomaten; in Scheiben*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
5 g Diaetmargarine f.d. Form
- - Salz + Pfeffer
- - Thymian
75 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt
20 g Parmesankaese
100 g Kopfsalat; geputzt*
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
- - Kresse
- - NACHMITTAGS:
65 g Orange(6g KH)
10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH)
- - ABENDESSEN:
45 g Vollkornreis(32g KH)
1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt*
50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt*
50 g Tomate; fein gewuerfelt*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
1 El. Frische Kraeuter
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12g KH)
5 g Diaetmargarine
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) :Gefuellte Paprikaschote, Brot Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die Paprikaschote fuellen; dazu Broetchen. Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Kaese bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Reissalat mit Schinken Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16981 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 12399 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14662 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |