Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag |
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut
!
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker |
- - 1. FRUEHSTUECK: |
30 g Haferflocken(18g KH) |
65 g Orange; zerkleinert(6g KH) |
150 g Fettarme Dickmilch(6g KH) |
- - Suessstoff |
- - 2. FRUEHSTUECK: |
2 El. Magerquark |
2 Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten* |
1 Tl. Kresse mit |
- - Pfeffer vermengen |
1/2 Rote Paprikaschote* |
45 g Vollkornbroetchen(18g KH) |
- - MITTAGSESSEN: |
200 g Kartoffeln (30g KH) |
150 g Tomaten; in Scheiben* |
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln |
5 g Diaetmargarine f.d. Form |
- - Salz + Pfeffer |
- - Thymian |
75 ml Gemuesebruehe |
1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt |
20 g Parmesankaese |
100 g Kopfsalat; geputzt* |
- - Essig |
5 g Oel |
- - Salz + Pfeffer |
- - Kresse |
- - NACHMITTAGS: |
65 g Orange(6g KH) |
10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH) |
- - ABENDESSEN: |
45 g Vollkornreis(32g KH) |
1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt* |
50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt* |
50 g Tomate; fein gewuerfelt* |
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln |
- - Essig |
5 g Oel |
- - Salz + Pfeffer |
1 El. Frische Kraeuter |
- - SPAETMAHLZEIT: |
30 g Vollkornbrot(12g KH) |
5 g Diaetmargarine |
- - Kresse |
- - Diabetiker Ratgeber |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag: |
Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE)
2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE)
:Gefuellte Paprikaschote, Brot
Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die
Paprikaschote fuellen; dazu Broetchen.
Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE)
:Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat
Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben
schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform
fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Kaese
bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat.
Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE)
Abendessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE)
:Reissalat mit Schinken
Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit
den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken.
Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE)
INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g
Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht
anrechnungspflichtige KH.
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