Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 3. Tag

 
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Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Kategorie - Diabetes, Diaet, Gemuese, Schinken, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18g KH)
65 g Orange; zerkleinert(6g KH)
150 g Fettarme Dickmilch(6g KH)
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
2 El. Magerquark
2  Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten*
1 Tl. Kresse mit
- - Pfeffer vermengen
1/2  Rote Paprikaschote*
45 g Vollkornbroetchen(18g KH)
- - MITTAGSESSEN:
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Tomaten; in Scheiben*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
5 g Diaetmargarine f.d. Form
- - Salz + Pfeffer
- - Thymian
75 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt
20 g Parmesankaese
100 g Kopfsalat; geputzt*
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
- - Kresse
- - NACHMITTAGS:
65 g Orange(6g KH)
10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH)
- - ABENDESSEN:
45 g Vollkornreis(32g KH)
1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt*
50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt*
50 g Tomate; fein gewuerfelt*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
1 El. Frische Kraeuter
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12g KH)
5 g Diaetmargarine
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) :Gefuellte Paprikaschote, Brot Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die Paprikaschote fuellen; dazu Broetchen. Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Kaese bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Reissalat mit Schinken Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

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