Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 3. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag

Kategorie - Diabetes, Diaet, Gemuese, Schinken, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29640
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10496 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18g KH)
65 g Orange; zerkleinert(6g KH)
150 g Fettarme Dickmilch(6g KH)
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
2 El. Magerquark
2  Radieschen; evtl. 1/2 mehr kleingeschnitten*
1 Tl. Kresse mit
- - Pfeffer vermengen
1/2  Rote Paprikaschote*
45 g Vollkornbroetchen(18g KH)
- - MITTAGSESSEN:
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Tomaten; in Scheiben*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
5 g Diaetmargarine f.d. Form
- - Salz + Pfeffer
- - Thymian
75 ml Gemuesebruehe
1 Tl. Sonnenblumenkerne; gehackt
20 g Parmesankaese
100 g Kopfsalat; geputzt*
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
- - Kresse
- - NACHMITTAGS:
65 g Orange(6g KH)
10 g Diabetiker-Vollkornkekse (6g KH)
- - ABENDESSEN:
45 g Vollkornreis(32g KH)
1 klein. Fruehlingszwiebel; gehackt*
50 g Paprikaschote;fein gewuer- felt*
50 g Tomate; fein gewuerfelt*
25 g Magerer Kochschinken in Wuerfeln
- - Essig
5 g Oel
- - Salz + Pfeffer
1 El. Frische Kraeuter
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12g KH)
5 g Diaetmargarine
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 3. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) :Gefuellte Paprikaschote, Brot Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die Paprikaschote fuellen; dazu Broetchen. Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat Zubereitung: Kartoffeln garen, abkuehlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform fuellen. Bruehe abgiessen, wuerzen, mit Sonnenblumenkernen und Kaese bestreuen. Beo 200°C goldbraun ueberbacken. Dazu gibt's Kopfsalat. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Reissalat mit Schinken Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen, etwas abkuehlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE), * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 8957 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 20917 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 6836 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |