Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 2. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29639
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4379 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
10 g Knaeckebrot(6gKH)
5 g Diaetmargarine
10 g Diabetiker-Konfituete(6gKH)
20 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - Kaffee o. Tee
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
150 g Dickmilch(6gKH)
130 g Zerkleinerte Orange(12gKH)
- - MITTAGESSEN:
50 g Vollkorn-Spaghetti(32gKH)
5 g Olivenoel
1  Fruehlingszwiebel*
1  Knoblauchzehe; gehackt
50 g Hackfleisch (gemischt)
50 g Paprikaschote*
50 g Moehre*
1 El. Tomatenmark*
- - Pfeffer
- - Salz
- - Oregano
- - Rosmarin
1 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Parmesan; gerieben
50 g Kopfsalat*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
- - Etwas Kresse
- - NACHMITTAGS:
60 g Kiwi(6gKH)
65 g Orane(6gKH)
- - ABENDESSEN:
100 g Chicorée in Streifen*
65 g Oranenfilets(6gKH)
- - Zitronensaft
5 g Oel
- - Salz
- - Suessstoff
60 g Vollkornbrot(24gKH)
2 El. Magerquark
1 Tl. Kraeuter; gehackt
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
1 El. Magerquark
50 g Tomate
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Spaghetti mit Gemuese-Fleisch-Sauce, Kopfsalat Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. zwiebelgruen in Ringe, den Rest in Wuerfel schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und Karottenwuerfel in Oel anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das Tomatenmark unterruehren. Wuerzen und etwas einkochen lassen. Nudeln mit Sauce, Zwiebelgruen und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat. Nchmittags enhaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Zubereitung: Chicoréestreifen und Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Zitronensaft, Salz, Suessstoff und Oel veruehren. Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kraeutern bestreuen. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1220 Kalorien, 54g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE) * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24716 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7171 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4085 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |