Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 2. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29639
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4522 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
10 g Knaeckebrot(6gKH)
5 g Diaetmargarine
10 g Diabetiker-Konfituete(6gKH)
20 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - Kaffee o. Tee
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
150 g Dickmilch(6gKH)
130 g Zerkleinerte Orange(12gKH)
- - MITTAGESSEN:
50 g Vollkorn-Spaghetti(32gKH)
5 g Olivenoel
1  Fruehlingszwiebel*
1  Knoblauchzehe; gehackt
50 g Hackfleisch (gemischt)
50 g Paprikaschote*
50 g Moehre*
1 El. Tomatenmark*
- - Pfeffer
- - Salz
- - Oregano
- - Rosmarin
1 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Parmesan; gerieben
50 g Kopfsalat*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
- - Etwas Kresse
- - NACHMITTAGS:
60 g Kiwi(6gKH)
65 g Orane(6gKH)
- - ABENDESSEN:
100 g Chicorée in Streifen*
65 g Oranenfilets(6gKH)
- - Zitronensaft
5 g Oel
- - Salz
- - Suessstoff
60 g Vollkornbrot(24gKH)
2 El. Magerquark
1 Tl. Kraeuter; gehackt
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
1 El. Magerquark
50 g Tomate
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Spaghetti mit Gemuese-Fleisch-Sauce, Kopfsalat Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. zwiebelgruen in Ringe, den Rest in Wuerfel schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und Karottenwuerfel in Oel anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das Tomatenmark unterruehren. Wuerzen und etwas einkochen lassen. Nudeln mit Sauce, Zwiebelgruen und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat. Nchmittags enhaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Zubereitung: Chicoréestreifen und Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Zitronensaft, Salz, Suessstoff und Oel veruehren. Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kraeutern bestreuen. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1220 Kalorien, 54g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE) * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40597 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48584 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34557 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |