Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 2. Tag

 
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Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
10 g Knaeckebrot(6gKH)
5 g Diaetmargarine
10 g Diabetiker-Konfituete(6gKH)
20 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - Kaffee o. Tee
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
150 g Dickmilch(6gKH)
130 g Zerkleinerte Orange(12gKH)
- - MITTAGESSEN:
50 g Vollkorn-Spaghetti(32gKH)
5 g Olivenoel
1  Fruehlingszwiebel*
1  Knoblauchzehe; gehackt
50 g Hackfleisch (gemischt)
50 g Paprikaschote*
50 g Moehre*
1 El. Tomatenmark*
- - Pfeffer
- - Salz
- - Oregano
- - Rosmarin
1 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Parmesan; gerieben
50 g Kopfsalat*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
- - Etwas Kresse
- - NACHMITTAGS:
60 g Kiwi(6gKH)
65 g Orane(6gKH)
- - ABENDESSEN:
100 g Chicorée in Streifen*
65 g Oranenfilets(6gKH)
- - Zitronensaft
5 g Oel
- - Salz
- - Suessstoff
60 g Vollkornbrot(24gKH)
2 El. Magerquark
1 Tl. Kraeuter; gehackt
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
1 El. Magerquark
50 g Tomate
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Spaghetti mit Gemuese-Fleisch-Sauce, Kopfsalat Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. zwiebelgruen in Ringe, den Rest in Wuerfel schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und Karottenwuerfel in Oel anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das Tomatenmark unterruehren. Wuerzen und etwas einkochen lassen. Nudeln mit Sauce, Zwiebelgruen und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat. Nchmittags enhaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Zubereitung: Chicoréestreifen und Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Zitronensaft, Salz, Suessstoff und Oel veruehren. Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kraeutern bestreuen. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1220 Kalorien, 54g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE) * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

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