Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 2. Tag

 
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Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
10 g Knaeckebrot(6gKH)
5 g Diaetmargarine
10 g Diabetiker-Konfituete(6gKH)
20 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - Kaffee o. Tee
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
150 g Dickmilch(6gKH)
130 g Zerkleinerte Orange(12gKH)
- - MITTAGESSEN:
50 g Vollkorn-Spaghetti(32gKH)
5 g Olivenoel
1  Fruehlingszwiebel*
1  Knoblauchzehe; gehackt
50 g Hackfleisch (gemischt)
50 g Paprikaschote*
50 g Moehre*
1 El. Tomatenmark*
- - Pfeffer
- - Salz
- - Oregano
- - Rosmarin
1 El. Petersilie; gehackt
1 Tl. Parmesan; gerieben
50 g Kopfsalat*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz + Pfeffer
- - Etwas Kresse
- - NACHMITTAGS:
60 g Kiwi(6gKH)
65 g Orane(6gKH)
- - ABENDESSEN:
100 g Chicorée in Streifen*
65 g Oranenfilets(6gKH)
- - Zitronensaft
5 g Oel
- - Salz
- - Suessstoff
60 g Vollkornbrot(24gKH)
2 El. Magerquark
1 Tl. Kraeuter; gehackt
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
1 El. Magerquark
50 g Tomate
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2BE) :Spaghetti mit Gemuese-Fleisch-Sauce, Kopfsalat Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. zwiebelgruen in Ringe, den Rest in Wuerfel schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und Karottenwuerfel in Oel anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das Tomatenmark unterruehren. Wuerzen und etwas einkochen lassen. Nudeln mit Sauce, Zwiebelgruen und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat. Nchmittags enhaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Zubereitung: Chicoréestreifen und Orangenfilets auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Zitronensaft, Salz, Suessstoff und Oel veruehren. Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kraeutern bestreuen. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1220 Kalorien, 54g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE) * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige KH.

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