Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 1. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29638
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5953 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18gKH)
60 g Kiwi(6gKH)
150 g Joghurt 1,5% Fett(6gKH)
5 g Sonnenblumenkerne; gehackt*
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
100 g Salatgurke; geraffelt*
1/2 Bd. Radieschen; kleingeschn.*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Suessstoff
- - Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
- - MITTAGESSEN:
200 g Festkochende Kartoffeln (30gKH)
50 g Salatgurken; in Scheiben*
5  Radieschen; in Scheiben*
1/2  Fruehlingszwiebel;in Ringen*
- - Salz
2 Tl. Obstessig
5 g Oel
- - Eine Messerspitze Senf
60 ml Gemuesebruehe
- - Pfeffer
- - Kresse
100 g Schollenfilet; kuechenfertig
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
5 g Oel
1 El. Petersilie; gehackt
1  Zitronenscheibe
- - NACHMITTAGS:
110 g Apfel; ungeschaelt(12gKH)
- - ABENDESSEN:
80 g Kartoffeln in Wuerfeln(12gKH
1  Fruehlingszwiebel*
100 g Moehren; gewuerfelt*
5 g Oel
200 ml Wasser
1 Tl. Gekoernte Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Messerspitze Curry
- - Etwas Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
30 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
5 g Diaetmargarine
1  Handvoll Radieschen in Scheiben
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln garen. Inzwischen Essig, Oel, Bruehe, Senf, Pfeffer und Salz verruehren. Zwiebelringe, Kartoffel-, Gurken- und Radieschen- scheiben unterheben. Mit Kresse garnieren. Filet saeubern, saeuern und wuerzen. In Oel von beiden Seiten vorsichtig braten. Mit Petersilie bestreuen und mit der Zitronenscheibe servieren. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Fruehlingssuppe mit Kaesebroetchen Zubereitung: Zwiebelgruen in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Kartoffeln und Moehren mit der gehackten Zwiebel in Oel anbraten. Wasser angiessen, aufkochen und die Bruehe einruehren. Alles etwa 10Min. koecheln lassen. Abschmecken. Mit Kresse und zwiebelgruen garnieren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 55g Eiweiss, 40g Fett, 80mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH (11BE). * bedeutet: Nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9318 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 10566 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7393 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |