Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 1. Tag

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag

Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29638
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6189 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18gKH)
60 g Kiwi(6gKH)
150 g Joghurt 1,5% Fett(6gKH)
5 g Sonnenblumenkerne; gehackt*
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
100 g Salatgurke; geraffelt*
1/2 Bd. Radieschen; kleingeschn.*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Suessstoff
- - Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
- - MITTAGESSEN:
200 g Festkochende Kartoffeln (30gKH)
50 g Salatgurken; in Scheiben*
5  Radieschen; in Scheiben*
1/2  Fruehlingszwiebel;in Ringen*
- - Salz
2 Tl. Obstessig
5 g Oel
- - Eine Messerspitze Senf
60 ml Gemuesebruehe
- - Pfeffer
- - Kresse
100 g Schollenfilet; kuechenfertig
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
5 g Oel
1 El. Petersilie; gehackt
1  Zitronenscheibe
- - NACHMITTAGS:
110 g Apfel; ungeschaelt(12gKH)
- - ABENDESSEN:
80 g Kartoffeln in Wuerfeln(12gKH
1  Fruehlingszwiebel*
100 g Moehren; gewuerfelt*
5 g Oel
200 ml Wasser
1 Tl. Gekoernte Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Messerspitze Curry
- - Etwas Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
30 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
5 g Diaetmargarine
1  Handvoll Radieschen in Scheiben
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln garen. Inzwischen Essig, Oel, Bruehe, Senf, Pfeffer und Salz verruehren. Zwiebelringe, Kartoffel-, Gurken- und Radieschen- scheiben unterheben. Mit Kresse garnieren. Filet saeubern, saeuern und wuerzen. In Oel von beiden Seiten vorsichtig braten. Mit Petersilie bestreuen und mit der Zitronenscheibe servieren. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Fruehlingssuppe mit Kaesebroetchen Zubereitung: Zwiebelgruen in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Kartoffeln und Moehren mit der gehackten Zwiebel in Oel anbraten. Wasser angiessen, aufkochen und die Bruehe einruehren. Alles etwa 10Min. koecheln lassen. Abschmecken. Mit Kresse und zwiebelgruen garnieren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 55g Eiweiss, 40g Fett, 80mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH (11BE). * bedeutet: Nicht anrechnungspflichtige KH.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 9261 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3602 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4373 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |