Rezept Diabetiker Diaet fuers Wochenende 1. Tag

 
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Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  Diaet zur Gewichtsreduktion fuer Diabetiker
- - 1. FRUEHSTUECK:
30 g Haferflocken(18gKH)
60 g Kiwi(6gKH)
150 g Joghurt 1,5% Fett(6gKH)
5 g Sonnenblumenkerne; gehackt*
- - Suessstoff
- - 2. FRUEHSTUECK:
100 g Salatgurke; geraffelt*
1/2 Bd. Radieschen; kleingeschn.*
5 g Oel
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Suessstoff
- - Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
- - MITTAGESSEN:
200 g Festkochende Kartoffeln (30gKH)
50 g Salatgurken; in Scheiben*
5  Radieschen; in Scheiben*
1/2  Fruehlingszwiebel;in Ringen*
- - Salz
2 Tl. Obstessig
5 g Oel
- - Eine Messerspitze Senf
60 ml Gemuesebruehe
- - Pfeffer
- - Kresse
100 g Schollenfilet; kuechenfertig
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
5 g Oel
1 El. Petersilie; gehackt
1  Zitronenscheibe
- - NACHMITTAGS:
110 g Apfel; ungeschaelt(12gKH)
- - ABENDESSEN:
80 g Kartoffeln in Wuerfeln(12gKH
1  Fruehlingszwiebel*
100 g Moehren; gewuerfelt*
5 g Oel
200 ml Wasser
1 Tl. Gekoernte Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1  Messerspitze Curry
- - Etwas Kresse
45 g Vollkornbroetchen(18gKH)
30 g Schnittkaese 30% Fett i.Tr.
- - SPAETMAHLZEIT:
30 g Vollkornbrot(12gKH)
5 g Diaetmargarine
1  Handvoll Radieschen in Scheiben
- - Pfeffer
- - Kresse
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag:

Rezept - Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE) Mittagessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) Zubereitung: Kartoffeln garen. Inzwischen Essig, Oel, Bruehe, Senf, Pfeffer und Salz verruehren. Zwiebelringe, Kartoffel-, Gurken- und Radieschen- scheiben unterheben. Mit Kresse garnieren. Filet saeubern, saeuern und wuerzen. In Oel von beiden Seiten vorsichtig braten. Mit Petersilie bestreuen und mit der Zitronenscheibe servieren. Nachmittags enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2BE) :Fruehlingssuppe mit Kaesebroetchen Zubereitung: Zwiebelgruen in Ringe schneiden, den Rest fein hacken. Kartoffeln und Moehren mit der gehackten Zwiebel in Oel anbraten. Wasser angiessen, aufkochen und die Bruehe einruehren. Alles etwa 10Min. koecheln lassen. Abschmecken. Mit Kresse und zwiebelgruen garnieren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) INSGESAMT: ca. 1210 Kalorien, 55g Eiweiss, 40g Fett, 80mg Cholesterin, 150g Gesamt-KH, 132g anzurechnende KH (11BE). * bedeutet: Nicht anrechnungspflichtige KH.

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