Rezept Devonshirescones

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Devonshirescones

Devonshirescones

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21668
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2678 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
450 g mit Backpulver versiebtes Mehl
2 El. Zucker
50 g Butter in Stücken
250 ml Milch
- - verquirltes Ei für die Glasur
- - Erdbeermarmelade und Schlagsahne zum Servi
Zubereitung des Kochrezept Devonshirescones:

Rezept - Devonshirescones
1. Backofen auf 210 Grad (Gas: 190 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Mehl in eine große Rührschüssel sieben, Zucker dazugeben. Mit den Fingerspitzen die Butterstückchen in der Mischung verreiben, bis sie wie Paniermehl aussieht. 2. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und Milch hineingeben. Miteinander zu einem weichen leicht klebrigen Teig verarbeiten. 3. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und leicht verkneten. Teig 2cm dick ausrollen oder ausklopfen. Mit runden Ausstechförmchen von ca. 6cm Durchmesser die Scones ausstechen und dicht nebeneinander auf das vorbereitete Backblech legen. (Eine Engländerin meinte zu mir, sie würde immer ein Glas zum Ausstechen nehmen.) 4. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. 15-20 Minuten Backen. Heiß mit der Marmelade und Schlagsahne servieren. Und eigentlich gehört da jetzt Lyons Tea Gold Label dazu. Vielleicht habt ihr ja einen englischen Laden in der Nähe. Manchmal bekommt man den auch in den Feinkostabteilungen von Kaufhäusern.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 6070 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18607 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Marinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach leckerMarinaden - Mariniertes Fleisch schmeckt einfach lecker
Eine Bratwurst mit allem bitte! Ob Steak oder Wurst - was an der Würstchenbude selbstverständlich ist, muss beim heimischen Grillfest nicht sein. Doch wie wird Grillen zum Erlebnis? Natürlich ist Ketchup, Mayo und Senf vorrätig zu haben sinnvoll.
Thema 60880 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |