Rezept Deviled Ham

 
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Deviled Ham

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Kennwort: HANDY rezept 15495
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Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
1 Tl. Pimentkoerner
1 Tl. Korianderkoerner
1 Tl. Thymian; getrocknet
- - Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck
Zubereitung des Kochrezept Deviled Ham:

Rezept - Deviled Ham
Gewuerze anroesten, im Moerser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teeloeffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schaelen, reiben. Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen, zerzupfen, in Gefaesse druecken, Kochfluessigkeit daruebertraeufeln. Speck wuerfeln, auslassen. Gefaesse mit dem Fett versiegeln. Zubereitung: ca. 1 Stunde * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 May 1995 Stichworte: Aufstrich, Fleisch, Schinken, P4

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