Rezept Deviled Ham

 
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Deviled Ham

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Kennwort: HANDY rezept 15495
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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
1 Tl. Pimentkoerner
1 Tl. Korianderkoerner
1 Tl. Thymian; getrocknet
- - Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck
Zubereitung des Kochrezept Deviled Ham:

Rezept - Deviled Ham
Gewuerze anroesten, im Moerser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teeloeffel voll wuerde ich sagen). Ingwer schaelen, reiben. Schinken wuerfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkuehlen lassen, zerzupfen, in Gefaesse druecken, Kochfluessigkeit daruebertraeufeln. Speck wuerfeln, auslassen. Gefaesse mit dem Fett versiegeln. Zubereitung: ca. 1 Stunde * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 14 May 1995 Stichworte: Aufstrich, Fleisch, Schinken, P4

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