Rezept DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)

 
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DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ringelblumenblüten
- - Ilka Spiess Nach: Einmachen+Einlegen Vergessene Köstlichkeiten
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME):

Rezept - DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)
Safran ist teuer. Bei manchen Rezepten braucht man ihn eigentlich nur zum Färben und das kann unsere Ringelblume ganz genauso. Zupfen Sie die Blütenblättchen der Ringelblume ab, trocknen Sie sie auf Gaze oder einem Sieb und verschliessen Sie sie in Gläsern. Zum Gelbfärben lassen Sie die einfach in Suppen oder Saucen mitziehen.

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