Rezept DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)

 
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DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ringelblumenblüten
- - Ilka Spiess Nach: Einmachen+Einlegen Vergessene Köstlichkeiten
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME):

Rezept - DEUTSCHER SAFRAN (RINGELBLUME)
Safran ist teuer. Bei manchen Rezepten braucht man ihn eigentlich nur zum Färben und das kann unsere Ringelblume ganz genauso. Zupfen Sie die Blütenblättchen der Ringelblume ab, trocknen Sie sie auf Gaze oder einem Sieb und verschliessen Sie sie in Gläsern. Zum Gelbfärben lassen Sie die einfach in Suppen oder Saucen mitziehen.

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