Rezept Dessert Tips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dessert-Tips

Dessert-Tips

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6727 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Dessert-Tips:

Rezept - Dessert-Tips
Tips & Tricks: Schlagsahne bekommt einen fruchtigen Geschmack, wenn sie mit Gelierzucker aufgeschlagen wird. Werden Suessspeisen mit Gelatine zubereitet, duerfen sie danach nicht mehr kochen, weil die Gelatine dann ihre Bindefaehigkeit verliert. Soll Pudding, Gelee oder aehnliches gestuerzt werden: Die Form kurz in heisses Wasser tauchen. Das Dessert loest sich dann problemlos von der Form. Eier und Zucker werden schneller zu feinem Schaum, wenn man gleich die im Rezept angegebene Backpulvermenge darunterruehrt. Wird Schlagsahne mit Zucker geschlagen, sollte dieser direkt in die fluessige Sahne gegeben werden, damit er sich gut aufloest. Pudding bekommt auch nach dem Kochen keine Haut, wenn man die Oberflaeche mit zerlassener Butter bestreicht. Milchreis schmeckt besonders gut und wird schoen locker, wenn man kurz vor dem Anrichten den geschlagenen Schnee von einem bis zwei Eiweiss unterhebt. Desserts werden im Allgemeinen kuehl serviert, sollten aber 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank genommen werden. Feine Cremes niemals in Aluminiumgefaessen kochen oder auch nur anmachen, sie werden sonst unappetitlich grau! * Quelle: Gong 16/1995 bearbeitet am 16.04.95 Rainer Kemmler 2:2452/113.23 @ fidonet ** Gepostet von Rainer Kemmler Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.Die Erlebnisgastronomie - Gruseldinner und Co.
Wenn der gewöhnliche Restaurant-Besuch zu einfallslos erscheint, bietet die abwechslungsreiche Erlebnisgastronomie die unterhaltsame Alternative für Interessierte.
Thema 7623 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12655 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4816 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |