Rezept Dessert Maasdam

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dessert Maasdam

Dessert Maasdam

Kategorie - Käsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1708
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2473 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Holland-Maasdamer
- - (je 1 cm dick, à 100-150 g)
2 El. Mehl zum Wenden
2  Eier
125 g gehackte Mandeln
- - Fett zum Ausbacken
300 g Himbeeren (frisch oder Tk)
- - Zucker nach Belieben
2 El. Johannisbeergelee
- - Minzeblättchen
Zubereitung des Kochrezept Dessert Maasdam:

Rezept - Dessert Maasdam
Die Käsescheiben zunächt in Mehl, dann in verquirltem Ei uns schließlich in gehackten Mandel wenden. Die Panade fest andrücken und das Ganze (Scheiben nebeneinander legen) im Kühlschrank 30 min. kalt stellen. Himbeeren abtropfen lassen, einige zum Garnieren aufheben, Rest pürieren und mit Zucker sowie Gelee abschmecken. Ausbackfett auf 190°C erhitzen und je 2 Käsescheiben ca. 1 min. darin ausbacken, anschließend die zweite Portion zubereiten. Mit Himbeersauce, ganzen Früchten und Minzeblättchen belegen und sofort heiß servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6452 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13476 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Die Berberitze ist ein aromatisches WildobstDie Berberitze ist ein aromatisches Wildobst
Die Berberitze gehört zu den Wildfrüchten, die schon seit Urzeiten den Menschen als Nahrung dienen.
Thema 10099 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |