Rezept Derere Okra (Zimbabwe, suedl. Afrika)

 
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Derere - Okra (Zimbabwe, suedl. Afrika)

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Okra;(*) in duennen Scheiben
1/2 l Wasser
1 Tl. Soda
1  Zwiebel; zerhackt
1 El. Oel
2  Tomaten; klein gewuerfelt
1  Spur ;Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Derere - Okra (Zimbabwe, suedl. Afrika):

Rezept - Derere - Okra (Zimbabwe, suedl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht Saucen die charakteristische schleimige Konsistenz. Okra wird auch Gombo oder Ladyfinger genannt. Wasser mit Soda aufkochen, Okra beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis Okra weichgekocht ist. Zwiebel in Oel leicht anbraten, zusammen mit den Tomaten dem Okra beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und waehrend 15 Minuten unter staendigem Ruehren auf kleinem Feuer kochen lassen. Okra wird mit Sadza serviert. * Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Gemuese, Frisch, Okra, Zimbabwe, Afrika, P4

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