Rezept Der Original Obatzte a.d.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Der Original-Obatzte a.d.

Der Original-Obatzte a.d.

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21963
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6381 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Gervais-Care
1/2  Zwiebel; feingehackt
1  Eidotter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Kümmel
1 Tl. Butter
1  Reifer Camembert (100g)
1 Tl. Butter
1/2  Zwiebel; kleingehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Kümmel
1  Essiggurke; in Scheiben ge- schnitten; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Der Original-Obatzte a.d.:

Rezept - Der Original-Obatzte a.d.
Der Original-Obatzte aus dem Bratwurstglöckl: beherrschen, sei die Übersetzung gleich angegeben: Angebatzter, noch vornehmer ausgedrückt: Zusammengemischter oder angemachter Käse. Eidotter darunterheben. Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert: kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man serviert ihn mit Salzstangerln oder ißt ihn auf kräftigem Schwarzbrot.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4426 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40627 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9220 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |