Rezept Der Kilotopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Der Kilotopf

Der Kilotopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6567
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19123 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
1 kg Fleischtomaten in Wuerfel
1 kg Rindergulasch
1 kg Schweinefleisch
1 kg Gemuesezwiebel in Scheiben
1/2 kg durchwachsener Speck
1 kg grobe Bratwurst
1 kg Rinderhack
1 kg Schweinehack
1  Fl. Zigeunersosse
1  kl. Fl. Ketchup
1  Becher Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Der Kilotopf:

Rezept - Der Kilotopf
Alle Zutaten muessen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es duerfen keine Veraenderungen vorgenommen werden: Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250GradC im Backofen garen. Es darf nicht umgeruehrt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen. Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden. Die Reihenfolge darf unter keinen Umstaenden veraendert werden. Das Rezept in voller Menge reicht fuer ca. 14 Erwachsene mit Beilagen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, P14

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8282 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Süße Nudeln - Pasta zum DessertSüße Nudeln - Pasta zum Dessert
Nudeln sind generationsverbindend. Die Kleinen lieben sie mit milder Tomatensoße, die Eltern genießen sie deftig oder exotisch mit grünem Pesto, Garnelen oder Knoblauch, Oma und Opa servieren sie zu Kalbsgulasch und Braten.
Thema 15622 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4600 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |