Rezept Der Hermann Grundteig

 
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Der Hermann-Grundteig

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Kennwort: HANDY rezept 11453
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Pk. Trockenhefe
1 El. Zucker
1  Tas. Wasser; lauwarm (1)
1  Tas. Weizenmehl
- - statt 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Buttermilch
1  Tas. ;Wasser (2)
1  Tas. Mehl
- - statt 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Buttermilch
Zubereitung des Kochrezept Der Hermann-Grundteig:

Rezept - Der Hermann-Grundteig
Grundteig: Trockenhefe und Zucker mit lauwarmem Wasser (1) aufloesen und Weizenmehl unterruehren. Diese Mischung laesst man an einem warmen Ort 2 Tage gaeren. Die Masse wird jeden Tag umgeruehrt. Danach stellt man diesen Grundteig fuer weitere 2 Tage in den Kuehlschrank. Dann gibt man Wasser (2) und Mehl zu und stellt den Teig fuer weitere 6 Tage in den Kuehlschrank. Am 10. Tag ist der Grundteig fertig. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Teig, Hermann, P1

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