Rezept Der Hering der Muellerin

 
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Der Hering der Muellerin

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Gruene Heringe
3 El. Zitronensaft
- - Salz
40 g Mehl
80 g Butter
- - Petersilie
1 klein. Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Der Hering der Muellerin:

Rezept - Der Hering der Muellerin
Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit Zitronensaft betraeufeln und 15 Minuten stehen lassen. Danach die Heringe von innen und aussen salzen und die Heringe in Mehl wenden. Die Haelfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem Zitronensaft zufuegen. Die Fische mit Zitronenbutter uebergiessen. Die Heringe koennen auch nur mit der heissen Butter uebergossen und mit Zitronenspalten garniert werden. Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat. Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285 Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 04 May 1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4

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