Rezept Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

 
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Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
24  Entsteinte Kurpflaumen
250 ml Schwarztee
3 El. Weisser Portwein oder Sherry
100 g Fruehstuecksspeck
50 g Walnuesse
50  Kastanien; geschaelt
250 ml Guter Weisswein
1  Rosmarinzweig
1  Thymianzweig
1  Lorbeerblatt
1 klein. Stueck Zimtstengel
450 g Weisse Trauben
250 ml Brandy
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2:

Rezept - Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen ueber Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz knusprig braten. Auf einem Kuechenpapier entfetten. Pflaumen abtropfen lassen, mit den uebrigen Zutaten mischen. ... mit Kastanien Geschaelte Kastanien ueber Nacht im Wein ziehen lassen. Gut abgetropft mit den Kraeutern und Zimt mischen. Tip: Nach Belieben die Haelfte der Kastanien mit Walnuessen ersetzen und zusaetzlich etwa 8 Kurpflaumen dazugeben. ... mit Trauben Die Trauben halbieren, entkernen. Ueber Nacht in Brandy ziehen lassen. Schnelle Fuellungen... ... mit Orangen Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte Orangen in die Bauchoffnung stecken. ... mit Zitronen Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte duennschalige Zitronen und frische Lorbeerblaetter in die Bauchoeffnung stecken. ... mit Aepfeln Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, kleine rotschalige Aepfel (Weihnachtsaeptel) und zerbroeckelten Zimtstengel in die Bauchoeffnung stecken.

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