Rezept Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2

Kategorie - Gefluegel, Dunkel, Pute Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28646
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4686 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
24  Entsteinte Kurpflaumen
250 ml Schwarztee
3 El. Weisser Portwein oder Sherry
100 g Fruehstuecksspeck
50 g Walnuesse
50  Kastanien; geschaelt
250 ml Guter Weisswein
1  Rosmarinzweig
1  Thymianzweig
1  Lorbeerblatt
1 klein. Stueck Zimtstengel
450 g Weisse Trauben
250 ml Brandy
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2:

Rezept - Der gefuellte Truthahn, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen ueber Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz knusprig braten. Auf einem Kuechenpapier entfetten. Pflaumen abtropfen lassen, mit den uebrigen Zutaten mischen. ... mit Kastanien Geschaelte Kastanien ueber Nacht im Wein ziehen lassen. Gut abgetropft mit den Kraeutern und Zimt mischen. Tip: Nach Belieben die Haelfte der Kastanien mit Walnuessen ersetzen und zusaetzlich etwa 8 Kurpflaumen dazugeben. ... mit Trauben Die Trauben halbieren, entkernen. Ueber Nacht in Brandy ziehen lassen. Schnelle Fuellungen... ... mit Orangen Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte Orangen in die Bauchoffnung stecken. ... mit Zitronen Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, unbehandelte duennschalige Zitronen und frische Lorbeerblaetter in die Bauchoeffnung stecken. ... mit Aepfeln Je nach Groesse des Gefluegels ganze oder halbierte, kleine rotschalige Aepfel (Weihnachtsaeptel) und zerbroeckelten Zimtstengel in die Bauchoeffnung stecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5232 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31091 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 15744 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |