Rezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

 
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Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Altbackene Semmeln
2  Eier
1/2  Tas. Vollmilch
1  Spur -Zucker
1  Spur -Salz
1 El. Oel
2  Tomaten
2  Scheibe Rindersaftschinken
2  Scheibe Allgaeuer Emmentaler
1  Pfirsich; halbiert oder --
1  Apfel; in Scheiben
2 El. Sauerrahm
1 Tl. Honig
1 El. Walnuesse; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck):

Rezept - Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)
Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin einlegen bis sie vollgesogen sind. Oel in der Pfanne erhitzen und die getraenkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken. Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken, Tomaten oder Kaese belegen und kurz ueberbacken - oder auch mit einem halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum Schluss mit dem honiggesuessten Sauerrahm ueberziehen und mit Walnuessen bestreuen. * SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Pikant, P2

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