Rezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9941
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2943 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Altbackene Semmeln
2  Eier
1/2  Tas. Vollmilch
1  Spur -Zucker
1  Spur -Salz
1 El. Oel
2  Tomaten
2  Scheibe Rindersaftschinken
2  Scheibe Allgaeuer Emmentaler
1  Pfirsich; halbiert oder --
1  Apfel; in Scheiben
2 El. Sauerrahm
1 Tl. Honig
1 El. Walnuesse; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck):

Rezept - Delikate Eiersemmeln (zum Fruehstueck)
Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin einlegen bis sie vollgesogen sind. Oel in der Pfanne erhitzen und die getraenkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken. Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken, Tomaten oder Kaese belegen und kurz ueberbacken - oder auch mit einem halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum Schluss mit dem honiggesuessten Sauerrahm ueberziehen und mit Walnuessen bestreuen. * SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Backen, Pikant, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6350 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9851 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11761 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |