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Kochrezept / Rezept Delikate Eierschuessel |
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz | 6 Eier; hartgekocht | 4 Tomaten | 1 Beutel Mayonnaise | 4 El. Saure Sahne Salz | - - Weisser Pfeffer | 1 El. Senf | - - Currypulver | 2 El. Chilisosse; mild | - - Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen) |
Zubereitung des Kochrezept Delikate Eierschuessel: |
Rezept - Delikate Eierschuessel
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schaelen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansaetze
entfernen. Eihaelften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier
verteilen. Eierhaelften mit Kresse (Schnittlauchroellchen) verzieren.
* Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
2:2437/120.28 10.05.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1
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