Rezept Delikate Eierschuessel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Delikate Eierschuessel

Delikate Eierschuessel

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11451
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz
6  Eier; hartgekocht
4  Tomaten
1  Beutel Mayonnaise
4 El. Saure Sahne Salz
- - Weisser Pfeffer
1 El. Senf
- - Currypulver
2 El. Chilisosse; mild
- - Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen)
Zubereitung des Kochrezept Delikate Eierschuessel:

Rezept - Delikate Eierschuessel
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schaelen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansaetze entfernen. Eihaelften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten. Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier verteilen. Eierhaelften mit Kresse (Schnittlauchroellchen) verzieren. * Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 10.05.94 Erfasser: Stichworte: Salat, Kalt, Ei, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6951 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 7010 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus NeuseelandKiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland
Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden.
Thema 9717 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |