Rezept Delfter Fischberg

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Delfter Fischberg

Delfter Fischberg

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 137
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3187 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet)
- - Essig oder Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 El. Tomatenketchup
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Ananasstücke
3  Äpfel
- - Kopfsalat
Zubereitung des Kochrezept Delfter Fischberg:

Rezept - Delfter Fischberg
Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen. Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten. Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfaerben) und Ananasstuecke unter die Mayonnaise heben. Ein Platte mit Salatblaettern auslegen. Fisch zerpfluecken, im Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8909 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5450 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 5197 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |