|
Kochrezept / Rezept Delfter Fischberg |
|
Rezept Hits: 3303 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Fischfilet) | - - Essig oder Zitronensaft | - - Salz | - - Pfeffer | 100 g Mayonnaise | 100 g saure Sahne | 2 El. Tomatenketchup | - - Salz | - - Pfeffer | 125 g Ananasstücke | 3 Äpfel | - - Kopfsalat |
Zubereitung des Kochrezept Delfter Fischberg: |
Rezept - Delfter Fischberg
Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen.
Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der
Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im
geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten.
Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz
und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes
Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfaerben) und Ananasstuecke
unter die
Mayonnaise heben.
Ein Platte mit Salatblaettern auslegen. Fisch zerpfluecken, im
Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt. | | Thema 9578 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen |  | Alte Maße und Gewichte in der Küche Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen. | | Thema 10821 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen |  | Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch. | | Thema 32783 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|