Rezept Delfter Fischberg

 
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Delfter Fischberg

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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet)
- - Essig oder Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
2 El. Tomatenketchup
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Ananasstücke
3  Äpfel
- - Kopfsalat
Zubereitung des Kochrezept Delfter Fischberg:

Rezept - Delfter Fischberg
Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und mit Pfeffer wuerzen. Fischstuecke in einen Topf legen, ohne Fett- und Fluessigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten duensten. Fisch abkuehlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz und Pfeffer verruehren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfaerben) und Ananasstuecke unter die Mayonnaise heben. Ein Platte mit Salatblaettern auslegen. Fisch zerpfluecken, im Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.

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